コメント
ぷっちゃん
通ってはいませんが、先日裏館保育所に見学へ行きました。
とてもキレイでしたし、園児が多い割にのびのびとした印象でしたよ。
ぷっちゃん
通ってはいませんが、先日裏館保育所に見学へ行きました。
とてもキレイでしたし、園児が多い割にのびのびとした印象でしたよ。
「先生」に関する質問
機能の夜もうすぐ4歳の子が保育園でお昼寝の時に先生のお腹トントンが強くていたかったと教えてくれました。 前から夜寝る時先生みたいにトントンしてと言うことがあってそれがめちゃくちゃオーバーでもっと強く叩くんだ…
【授乳中のアレルギー薬について】 産後、アトピーが悪化し肌の痒みがひどいです。 小児科でアレルギー外来もやっている先生に相談したところ、2つの薬を処方してもらいました。 スプラタストトシル オロパタジン どち…
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポピー
ありがとうございます😊来年度入園予定ですか?人気の園のようで入園できるか心配で😅
ポピー
そうなんですね😣お互い希望の園に入れるといいですね!
ぷっちゃん
来春の第二希望の保育所です😌やはり人気なのか見学の時に他にも見学される方が居ると言っていました😭