子育て・グッズ 新潟県三条市の裏館保育園に通われている方、園の雰囲気や先生の対応な… 新潟県三条市の裏館保育園に通われている方、園の雰囲気や先生の対応など何でもいいので情報あればください😌! 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 1 保育園 先生 新潟県 三条市 ポピー コメント ぷっちゃん 通ってはいませんが、先日裏館保育所に見学へ行きました。 とてもキレイでしたし、園児が多い割にのびのびとした印象でしたよ。 10月18日 ポピー ありがとうございます😊来年度入園予定ですか?人気の園のようで入園できるか心配で😅 10月18日 ぷっちゃん 来春の第二希望の保育所です😌やはり人気なのか見学の時に他にも見学される方が居ると言っていました😭 10月19日 ポピー そうなんですね😣お互い希望の園に入れるといいですね! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピー
ありがとうございます😊来年度入園予定ですか?人気の園のようで入園できるか心配で😅
ぷっちゃん
来春の第二希望の保育所です😌やはり人気なのか見学の時に他にも見学される方が居ると言っていました😭
ポピー
そうなんですね😣お互い希望の園に入れるといいですね!