家事・料理 お子さんの通園リュックの匂い、どうやったら消えますか?毎日使用済みの… お子さんの通園リュックの匂い、どうやったら消えますか? 毎日使用済みの食事エプロン入れるからか、匂いがきついです💦 ファブリーズして、天日干ししたけどまだきえないです💦 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 食事 通園リュック ゆーまま🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みみ 休日にハイターつけおきで洗うと落ちます! 10月16日 ゆーまま🔰 リュックの素材が布ではないですが、大丈夫ですかね? 10月16日 みみ うちのも、防水っぽいビニール布?みたいなのですが平気でした 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
リュックの素材が布ではないですが、大丈夫ですかね?
みみ
うちのも、防水っぽいビニール布?みたいなのですが平気でした