小学生高学年向け500円以内のプレゼントについて相談です。流行りが分からず、自分たちの小学生時代より進化していると感じています。
小学生高学年に500円以内でプレゼントあげるとしたら何がいいんでしょう?流行りとかが分からずm(_ _)m
きっと自分達の小学生のときより全然ませてると思うので…(笑)
- youmama(10歳)
コメント
らふぃ
マニキュアとかどうですか?
長期休みの時だけ使ってねみたいな感じで!
いとこの子ども(低学年)は夏休みだけペディキュアしてます!私よりおしゃれって思います☆
ゆう
私はこの間小学校低学年の子にですが、可愛い便せんプレゼントしました💕400円程度だったので一緒に使えるシールも合わせてプレゼントしました✨🎁✨
女の子だと小、中学生の間は手紙ブームかなと👏
でも今はメールですかね💦
-
youmama
ありがとうございます♡
便箋いいですね!
手紙交換とか懐かしい〜。- 12月19日
豆まる
いい香りのするリップとか、ハンドクリームとかどうですか?
自分が高学年の時にDHCのいい香りでちょっと大人っぽいリップクリーム貰って凄く嬉しかった記憶があります╰(*´︶`*)╯♡でもDHCのは700円くらいしたかもしれません!
-
youmama
ありがとうございます♡
女の子はやはり化粧品系ですね!!- 12月19日
モコ
色がつくリップとか、化粧水とかの害のない化粧品的なヤツだと嬉しかった記憶があります😆✨
なんか背伸びして大人びた気分が心地よかったような…😂
低学年のいとこもビューラーしたりしてあげるだけで喜ぶので😂✨
-
youmama
ありがとうございます♡
いまの低学年さんでももうお洒落なんですね♡
自分の小学生時代とは大違い(笑)- 12月19日
youmama
ありがとうございます♡
やっぱり女の子ですね〜!!