いちご
うちのこは11月2日に生まれた男の子です。
うちの子も片方5分も吸ってないのに寝てしまうことが最近よくあります。そしてすぐに起きます。😩
いちご
うちのこは11月2日に生まれた男の子です。
うちの子も片方5分も吸ってないのに寝てしまうことが最近よくあります。そしてすぐに起きます。😩
「授乳」に関する質問
新生児/寝室の室温について 先週2人目を出産し、昨日退院して自宅に帰ってきました。 上の子が2歳0ヶ月で、4人生活での初めての昨夜は 寝室(2階)でベビーベットに下の子、ベッドに上の子と夫と私の3人で寝ました。 夜中…
授乳で本当に乳首を噛みちぎられることってありますか?😰 上の子は噛んだり引っ張ったりとかしなかったのですが、 下の子は頭押さえてないと急に引っ張ったりして痛いです😢 歯生えたら噛んだりしないかな…と恐ろしくて😰 …
生後10日の新生児です。 退院して初めての平日で実母に来てもらいましたが、 次女は授乳以外はずっと寝てるので特にしてもらうことがなく🤣 メインは長女が帰ってきてからの2人育児に備えての実母召喚でしたが、 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント