コメント
もな💅🏻
ありです!!!
手作りなんて素敵💕💕
ママリ
私の幼稚園はありでした!
それを着て子供は激しく動いたりするので、壊れにくくしてくださいとはお願いしてました!
一度、手作りのが脆かったのか、着てすぐ壊れてしまった子がいて、子供はワンワン泣いてしまうし、保育士も手が沢山ある訳じゃないので直せないし...で大変だったことがあります💦
-
RSRS
そうですよね!!それが1番着せていくか悩んでいるところです。。。園に確認するのが1番ですよね💦
- 10月16日
-
ママリ
確認したら確実かもですね!
その一件があってからうちでは
パーツ全て糊付けではなくしっかり縫い付けたものって、規定が出来ました😅- 10月16日
-
RSRS
縫い付けはめんどくさいですけど
1番いいですよね!!- 10月16日
ママリ
めっちゃスゴイです!
可愛い💕
でも丈が長いかな…と。一応保育園なので、動きやすさは必須かなと思いました^_^;
-
RSRS
ありがとうございます!!
ですよねー!着せてみて大きくて動きづらそうって思いました笑
やっぱり園に聞いてみて
ダメなら既製品買います😭- 10月16日
RSRS
ほんとですか??😭先生たちの迷惑にならないなら着せていくのもいいかなって🤔😭
もな💅🏻
えー?ならないと思いますよ💕
うちの通っていた幼稚園だったら、手作りなんですね?お母さんすごいです🥹って先生から褒めてもらえるやつです💕💕
RSRS
嬉しいです😭✨息子スポンジボブが好きだけどなかなか売ってなくて重い腰あげて作ったから着せて行けたら嬉しいです(*^^*)園に確認してみます♥️