ママリ
妊娠していなくても陽性でる方はでます😱
私は排卵検査薬常に陽性ラインが出てました😅排卵近くなるとちゃんと濃くなりますが💦
強陽性だと妊娠の可能性高いとよくママリで見ますが確かではないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日当日に強陽性が出て妊娠していました!
その際こちらで質問しましたが、同じような方多かったです🌟
ママリ
妊娠していなくても陽性でる方はでます😱
私は排卵検査薬常に陽性ラインが出てました😅排卵近くなるとちゃんと濃くなりますが💦
強陽性だと妊娠の可能性高いとよくママリで見ますが確かではないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日当日に強陽性が出て妊娠していました!
その際こちらで質問しましたが、同じような方多かったです🌟
「妊娠」に関する質問
11/29の一回のみタイミングあり、生理終わってすぐぐらいだったので排卵日も近くないし妊娠の可能性はほぼゼロですよね😭? いつもは生理が25日周期で滅多にないけどずれても±2日とかで割と安定してるのですが、 今回35日…
妊娠していたら4週なのですが昨日お酒を飲んでしまいました。 妊娠に気付かずこれまで2回か3回くらいお酒を飲んでしまいました。 今朝フライング検査をしたら陽性で、大丈夫かなと不安です💦
そこそこ大きい2人の子供がいて扶養外のパートの主婦です。 年収は200万円くらいで、旦那に年収マウントを取られます。 旦那は600万円ちょいで、年収高い方が発言権あると言い、フルタイム正社員で働いている方が偉いとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント