コメント
はじめてのママリ🔰
全然持ち上げないということですか?
はじめてのママリ🔰
腕が外れているとかではないですか?💦気になるようなら受診したほうがいいと思います!
-
ママリ
私も最初腕が外れているのかな?と思ってました💧
次の予防接種の際に、一緒に聞いてみます🌷
コメントありがとうございます😊- 10月16日
はじめてのママリ🔰
全然持ち上げないということですか?
はじめてのママリ🔰
腕が外れているとかではないですか?💦気になるようなら受診したほうがいいと思います!
ママリ
私も最初腕が外れているのかな?と思ってました💧
次の予防接種の際に、一緒に聞いてみます🌷
コメントありがとうございます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月になる息子が夜中フニャフニャと起きて、大泣きではないけどちょい泣きをして様子を見てると眠くて寝る、、けどまたすぐ起きてフニャフニャして寝る、、を繰り返して1時間くらいすることもあり最終的に寝ること…
生後3ヶ月の女の子です。昨日メジャーで身長測ったら約64センチほどありました。(正確な数値ではないです)何回も計り直しましたが、やはりそのくらいありました。 ピヨログに登録して、平均成長曲線を超えていてびっく…
アパートで子育てしている方、泣き声などやはり気を使いますか?夜泣きもちょこちょこあったり、置いたら泣いちゃったりするので気になりました、、 1LDKか2LDKのアパートに引越しを考えているので教えて頂きたいです😭 (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
持ち上げません😭
はじめてのママリ🔰
気になりますね💦
受診するタイミングで聞いてみた方がいいですね💦
抱っこしてない時は持ち上げたり、指を吸ったりしますか?
ママリ
寝転ばせているときやバウンサーに乗せたときは、腕を動かしてはいるのですが、顔の位置までは持ち上がっていないです、、
拳しゃぶりもする時期かと思いますが、やっているところを見ていません💧
受診のタイミングで相談してみます🌷
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
もしよければまた結果教えてください😭