コメント
はじめてのママリ🔰
全然持ち上げないということですか?
はじめてのママリ🔰
腕が外れているとかではないですか?💦気になるようなら受診したほうがいいと思います!
-
ママリ
私も最初腕が外れているのかな?と思ってました💧
次の予防接種の際に、一緒に聞いてみます🌷
コメントありがとうございます😊- 10月16日
はじめてのママリ🔰
全然持ち上げないということですか?
はじめてのママリ🔰
腕が外れているとかではないですか?💦気になるようなら受診したほうがいいと思います!
ママリ
私も最初腕が外れているのかな?と思ってました💧
次の予防接種の際に、一緒に聞いてみます🌷
コメントありがとうございます😊
「生後3ヶ月」に関する質問
ベビービョルンのMINIを使ってる方、使用感を教えていただきたいです! 生後3ヶ月半で首座りは後少しと言ったところなんですが、現在抱っこ紐難民です😂 エルゴは持っているのですが全然使いこなせず、しまってあります… …
生後3ヶ月の子が泣きもせず、むしろご機嫌で1時間一人でテレビを観ることは特に異常ではないですか? (そばに夫がいましたが、気づいたら寝落ちしていたみたいです) そんな早くからテレビを見せるのはよくないのは承知…
支援センターでのお話です🌱 私の県では生後3ヶ月までのお子さんが毎週集まる日が開催されています。 現在24歳なのですが、周りの仲の良い友人で子供を持つ子がおらず、気軽に話せる友達ができたら良いなあと思い、3ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
持ち上げません😭
はじめてのママリ🔰
気になりますね💦
受診するタイミングで聞いてみた方がいいですね💦
抱っこしてない時は持ち上げたり、指を吸ったりしますか?
ママリ
寝転ばせているときやバウンサーに乗せたときは、腕を動かしてはいるのですが、顔の位置までは持ち上がっていないです、、
拳しゃぶりもする時期かと思いますが、やっているところを見ていません💧
受診のタイミングで相談してみます🌷
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦
もしよければまた結果教えてください😭