妊娠初期からケアしていたのに、後期に妊娠線ができてしまいました。薄くする方法やおすすめのボディクリームを教えてください。
妊娠初期から妊娠線のケアをしてきたのに、後期に入ってガッツリ妊娠線できました😭妊娠線のケアを全くしてなくて妊娠線できた私の母にも驚かれる程です。健診の度に主治医にはケアしなかったのー?と言われ続けました。同じような境遇の方いますか?がんばった証として諦めてはいますし人前で見せる事もないからいいのですが、温泉とか行くとちょっと気になります、、少しでも薄くなる方法あれば教えてください!おすすめのボディクリームとか、、!!
- azu22(妊娠21週目, 2歳6ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
オイル塗ってヴァセリン塗ってました!1度出来たら消えないけど産後から2年くらい経つけど産後よりかは薄くなりました🐣
azu22
返信ありがとうございます!
オイルはベビーオイルとかですか?ヴァセリンもよく見かけるやつでいいんですかね?コレというのがあれば教えてください✨
初めてのママリ🔰
ヴェレラ マザーズボディーオイルってやつです!
それ高いから使い終わったら
バイオイルとか無印のホホバオイルとか使ってました!
クリームは蓋降る感じだから何でもいいけど保湿力あるやつがいいです!!
azu22
ありがとうございます!参考にします✨
初めてのママリ🔰
あ、クリームはニベアの青のカンも使ったしアドバンスドリペアって奴がリピ何回かしました!
azu22
追加情報ありがとうございます😊色々試してみます✨