※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元夫や元義両親にイライラしています。養育費や生活費をくれず、息子にも迷惑をかけている状況に苛立ちを感じています。話を聞いてくれる人が欲しいと感じています。

イライラしすぎて震えてるいます
元夫と元義両親になぜここまで振り回されないといけないのか、他人なのにここまでキレられないといけないのか、なぜ、養育費をくれない、生活費くれないのにのうのうと生きてるのか、元嫁に迷惑をかけている息子に対して何も思わないのか、お金は貸せるのになぜ居候している息子をそのままにしておくのか、それをどうにかしてと伝えて自分の身を考えてくださいと言ってきたのになぜ車壊れたという息子にお金は貸せるのか、なぜわたしだけこんな貧乏な思いをしないといけないのか
震えが止まりません
苛立ちすぎて
誰にも話せない
話を聞いてくれる人が欲しい、、いない
実母がいたらな〜なんて思う日々です

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
まだ離婚できてないのですが、
臨月に家出され産後3ヶ月の今も連絡取れてません。旦那は仕事せず親にお金借りて生活してます😂
なんでそんな息子にお金を貸すのか理解できません😂
本当にクズっているんですよねーーー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身勝手すぎますよね。息子にお金あげるなら孫のためにこっちにお金ちょうだいよって思います、、
    うちも元夫は仕事してないです。探して入ると言っていますが決まってないのでニートと一緒だろとイライラします。

実家や周りは頼れる環境ですか?
    わたしは頼れないので今行き場がなくて困ってます🥲
    祖父名義の家に私と子供で住んでるのですがそこに元夫が居候してる状態で訳わからないです

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は保育園決まるまでの約束で実家に居さしてもらってます💦

同じ家にいるんですね💦
    元夫の生活費はどうしてるんですか、、?

• 10月16日

私も昔はすごく思ってました。
でも考えても自分を苦しめるだけ、イライラしたり、なぜ元夫のためにそんな気持ちにならないといけないのか、と思い、何年もして考えなくなりました。
その時の自分の感情って憎い思いが強くかなり不安定に乱れやすくしんどく、
私はそんな感情にもなりたくないと思い、時間と共に落ち着いてよかったと思ってます。