妊活 妊娠検査薬で薄い陽性が出た後、鮮血が少量出た。これは生理前兆?基礎体温が下がった。 妊娠検査薬で薄っすら陽性が出ること早6日(フライング)、濃くならず先程、鮮血が少量でました泣これは生理の前兆?基礎体温15日の昨日の朝体温ガクンと下がりました! 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 陽性 鮮血 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 1人目の時、フライングで陽性出てましたが、生理予定日に基礎体温ガクッと下がり鮮血も出ましたが、妊娠継続して出産しましたよ🙏 基礎体温の下がり方にもよるとは思いますが…💦 妊娠継続してますように🙏 10月16日 はじめてのママリ🔰 基礎体温今日も下がっており、先程多量の血があり、生理がきました!化学流産ですよね? 10月16日 ままり そうなんですね…😣 もう検査薬は反応しませんか? もしそうだったら化学流産の可能性が高いかもしれません😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 血液の量が多くて、正常に反応しますかねー? やってみます! 10月16日 ままり 紙コップとかあれば、それに採尿してやってみると良いと思います😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温今日も下がっており、先程多量の血があり、生理がきました!化学流産ですよね?
ままり
そうなんですね…😣
もう検査薬は反応しませんか?
もしそうだったら化学流産の可能性が高いかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
血液の量が多くて、正常に反応しますかねー?
やってみます!
ままり
紙コップとかあれば、それに採尿してやってみると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!