妊活 基礎体温が気になって気になって仕方くてお昼寝を3時間してしまったので… 基礎体温が気になって気になって仕方くて お昼寝を3時間してしまったので ちょっとはかってみよ〜と思ってはかったら 朝より0.4℃あがってました まぁたしかに今日あついしあたりまえですよね?笑 毎日毎日基礎体温の事ばっかしか考えてなくて まじつけなきゃよかったって思ってしまう.... あーーーー妊活ってこんなにソワソワするものなのか。。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 基礎体温 お昼寝 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント るん 3時間の睡眠だと正確な基礎体温ではないです(><) ソワソワしますよね! 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント