お出かけ 家族旅行に向けて、2歳と7ヶ月の子供の荷物を入れるキャリーバッグは何泊用が良いでしょうか。 11月下旬に家族旅行に行くのですが、私と2歳の子供と7ヶ月になる子供の荷物を入れるキャリーバッグを買おうと思うんですが、何泊用のキャリーバックを買うのがいいですかね? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旅行 バッグ 2歳 家族 すずしづママ(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 2泊3日用で良さそうな気がします😊 旦那、私、息子のを入れてピッタリでした✨ ママさんとお子さん2人なのでそんなにかさばらないかなと思うで- ̗̀☾⋆ ̖́- 10月16日 すずしづママ コメントありがとうございます。 2泊3日用で3人分入るならいいですね。 子供の荷物もそんなに多くならないと思うので、かさばらないと思います。 10月16日 ママリ🔰 オムツや息子の着替え少し多めに持っていったり、スキンケア用品、化粧品、アイロン、その他入れても全然入りました✨ 10月16日 すずしづママ ありがとうございます。 その答えが聞けて安心しました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
2泊3日用で3人分入るならいいですね。
子供の荷物もそんなに多くならないと思うので、かさばらないと思います。
ママリ🔰
オムツや息子の着替え少し多めに持っていったり、スキンケア用品、化粧品、アイロン、その他入れても全然入りました✨
すずしづママ
ありがとうございます。
その答えが聞けて安心しました。