産婦人科・小児科 どのくらい生理が遅れたら受診した方がいいですか?産後3か月から生理再… どのくらい生理が遅れたら受診した方がいいですか? 産後3か月から生理再開し、あと1週間で出産から1年経ちますが先月分が急にこなくなりました🥲排卵すらしなかったと思います💦毎月排卵出血があるのですが、なかったので💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 生理再開 産後 出産 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 妊娠の可能性があるならとりあえず検査薬してみます。行為から3週間後の検査でも陰性で1回生理見送り2回目の生理も来ないってなったら気になるので病院行くって感じですかね💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 妊娠は疑ってないですが、ゴムちゃんとしてても妊娠する可能性ありますよね💦検査薬してみます🥲 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
妊娠は疑ってないですが、ゴムちゃんとしてても妊娠する可能性ありますよね💦検査薬してみます🥲