コメント
ママリ
こんばんは、ぶーさん!
モンテルカストはうちの子供が飲んでます💦喘息やアトピー性皮膚炎なので、夜一回だけ飲んでます❗️
モンテルカスト、妊娠初期でも飲んで大丈夫なんですね😵
わたしもアレルギーで、妊娠する前はルパフィンというアレルギーの薬を飲んでいました😣今は妊娠30週ですが、ツムラの漢方19を出してもらってアレルギーは様子みてますよ❗️2人目までは漢方で元気に産まれましたよ👍今は3人目が元気に産まれるの待ってます😊
はじめてのママリ
妊娠前から服用していて今21週です!
私の友人もアレルギーで妊娠前から出産後の今も服用しています😄
大きい有名な病院で出産されていましたが、モンテルカスト普通に処方してもらっていましたよ!
私も心配でしたが飲み続けています!
-
ぶー
返信ありがとうございます🙇🏽♀️
同じ薬を飲んでいて無事出産された方や、妊娠中に同じ薬を飲んでいるって聞くと安心します🥺有名な病院でも処方されてるなら大丈夫ですね!ありがとうございます🙇🏽♀️- 10月16日
ぶー
こんばんは!返信ありがとうございます🙇🏽♀️なるほど、お子さんが飲んでらっしゃるのですね🤔大丈夫と言われたのですが何となく不安でwよく漢方なら安心して飲めると言いますよね!もう一度相談しようと思います💦3人目のお子さん、元気に産まれますように!!