コメント

ままり
2wayボードいいですよ☺️
必要ない時はわりと簡単に外せますし、我が家は5歳差で本当に使える時期ちょびっとでしたがそれでも買ってよかったと思ってます😂✨
強いて言うなら、押すのが少しコツが必要かなぁと。。
私は普通に押せますが1人間に入る分、身長が低めなママ友は手を伸ばして普通に歩くと2wayボードに足がぶつかる。真後ろからは押しにくいからやや斜めに身体をずらして押さなきゃきついと言ってました(すごく分かりにくいですよね💦伝わればいいですが…)
ままり
2wayボードいいですよ☺️
必要ない時はわりと簡単に外せますし、我が家は5歳差で本当に使える時期ちょびっとでしたがそれでも買ってよかったと思ってます😂✨
強いて言うなら、押すのが少しコツが必要かなぁと。。
私は普通に押せますが1人間に入る分、身長が低めなママ友は手を伸ばして普通に歩くと2wayボードに足がぶつかる。真後ろからは押しにくいからやや斜めに身体をずらして押さなきゃきついと言ってました(すごく分かりにくいですよね💦伝わればいいですが…)
「ベビーカー」に関する質問
今まではカーシェアで何とかやりくりしていたのですが、2人目が生まれるにあたり、いよいよ車の購入を検討することになりました。 私自身は免許も持っておらず、車にも詳しくないため教えてください😅 メーカーはホンダ…
子どもの虫除け、良いアイデアください 次男が蚊に刺されると驚くほど腫れます。 先月は前半が足を刺され化膿、後半が指を刺され化膿してどちらも皮膚科通いになりました。 毎回保育園の帰り道で刺されるので、虫除けシ…
今年6歳の友達の子供にイライラします。 長くなりますがイライラしすぎるので聞いてください。 保育園に通ってるのですが本当に保育園で 問題起こしてない?大丈夫?と思うほど口が悪く とにかくうるさ過ぎるんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車とか乗れますかね?💦一人で二人連れてお出かけする時に使えたらなぁと思っているのですが…