※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアバギーのツーウェイボードを使っている方、感想を教えてください。上の子が歩かずベビーカーに乗りたがるため、下の子を抱っこするのが大変です。

エアバギーのツーウェイボード使用している方いらっしゃいますか?😭上の子が最近歩いてくれずベビーカーに乗りたがる為下の子抱っこになるのですが辛いです💦ツーウェイボードの使用感教えて頂きたいです😭

コメント

ままり

2wayボードいいですよ☺️
必要ない時はわりと簡単に外せますし、我が家は5歳差で本当に使える時期ちょびっとでしたがそれでも買ってよかったと思ってます😂✨

強いて言うなら、押すのが少しコツが必要かなぁと。。
私は普通に押せますが1人間に入る分、身長が低めなママ友は手を伸ばして普通に歩くと2wayボードに足がぶつかる。真後ろからは押しにくいからやや斜めに身体をずらして押さなきゃきついと言ってました(すごく分かりにくいですよね💦伝わればいいですが…)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車とか乗れますかね?💦一人で二人連れてお出かけする時に使えたらなぁと思っているのですが…

• 10月15日