ままりん
完母でかなり吸い取られて妊娠前よりやつれました😅
朝に筋トレ、お風呂あがりにストレッチや、夫が寝かしつけ担当なので毎日1時間半身浴してます。あとはお菓子とかパンとか習慣化して食べないことですかね。

ミッフィ
YouTubeのたけまりしました😊

つまま
私25キロ太っていまだに1キロも痩せてません😂
完ミだったのもありもう諦めの境地です🤣
一応炭水化物抜いてお昼寝のときにYouTubeの筋トレしてますが、3キロ痩せては戻り…ほ半年繰り返してます。
ままりん
完母でかなり吸い取られて妊娠前よりやつれました😅
朝に筋トレ、お風呂あがりにストレッチや、夫が寝かしつけ担当なので毎日1時間半身浴してます。あとはお菓子とかパンとか習慣化して食べないことですかね。
ミッフィ
YouTubeのたけまりしました😊
つまま
私25キロ太っていまだに1キロも痩せてません😂
完ミだったのもありもう諦めの境地です🤣
一応炭水化物抜いてお昼寝のときにYouTubeの筋トレしてますが、3キロ痩せては戻り…ほ半年繰り返してます。
「産後」に関する質問
第3子出産された方に質問です🙆🏻♀️ 産後どのくらいで普通の家事をしていましたか? 私はまだ産後10日すぎた段階で、なるべく旦那にお願いして家事をしてもらっています。 2週間健診終えたあとから徐々に家事をしたいと…
妻の体調不良ごときよりも趣味優先 けど、自分の親の体調不良は趣味をキャンセルしてまで 片道3時間かけて産まれたての赤ちゃんを連れて、産後ボロボロの妻を引っ張って実家に帰ろうとするのね まぁ、そうでしょうよ 私よ…
産後からワンオペ育児だった方に質問です。夫が育休を取れない為、1人で育てることになりそうです。やっぱり生まれてすぐの最初は辛いですか?大体何ヶ月頃〜何歳までが辛いでしょうか? 経験談を教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント