※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

オートミールを食事の置き換えに取り入れる際、スーパーで買えるオススメのメーカーと食べ方を教えてください。

体重増加が酷いので初めてオートミールという物←を
取り入れて、食事の置き換えをしてみようと思います!

スーパーで買えるものでオススメのメーカはありますか?

もしオススメの食べ方もあれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

コストコのやつトレーニング中の時愛用してました☺️スーパーのが手軽に買えますけど!結構ものによって違ったりするので今月はこれ来月はこれって食べてみると良いかもです🤭

初めてのママリ🔰

オートミールがゆ
ヨーグルトにいれる
などしてました!

はじめてのママリ🔰

オートミール米化で調べてご飯のようにして、納豆やふりかけかけて食べてました😊

ママリ

私も妊娠中、オートミール初挑戦しました!メーカーは忘れてしまったのですみません💦

どうしてもオートミール食べづらかったので、チャーハンorお茶漬けにして1袋食べ切りました!

ままり

うちの近くのスーパーはオートミールあまり安くないので業務スーパーの安いやつ買ってます😂

私は牛乳+フルーツとかの甘い食べ方は好きじゃなかったので、お水に浸してチンして米化して、ふりかけや漬物で食べたり、カレーかけたり、白ご飯のような食べ方するのが好きです(単体では米ほど美味しくないから、ご飯のお供とか、カレー、牛丼の具、など、何かかけないとツライけど😅)

600wで2分、水に浸したオートミールをレンチンして、お粥状よりお湯ヒタヒタにし、お茶漬けかけて食べてました!この食べ方が一番良かったです。

はじめてのママリ🔰

まとめてすみません!
とても参考になりました。ありがとうございます😊