はじめてのママリ🔰
コストコのやつトレーニング中の時愛用してました☺️スーパーのが手軽に買えますけど!結構ものによって違ったりするので今月はこれ来月はこれって食べてみると良いかもです🤭

初めてのママリ🔰
オートミールがゆ
ヨーグルトにいれる
などしてました!

はじめてのママリ🔰
オートミール米化で調べてご飯のようにして、納豆やふりかけかけて食べてました😊

ママリ
私も妊娠中、オートミール初挑戦しました!メーカーは忘れてしまったのですみません💦
どうしてもオートミール食べづらかったので、チャーハンorお茶漬けにして1袋食べ切りました!

ままり
うちの近くのスーパーはオートミールあまり安くないので業務スーパーの安いやつ買ってます😂
私は牛乳+フルーツとかの甘い食べ方は好きじゃなかったので、お水に浸してチンして米化して、ふりかけや漬物で食べたり、カレーかけたり、白ご飯のような食べ方するのが好きです(単体では米ほど美味しくないから、ご飯のお供とか、カレー、牛丼の具、など、何かかけないとツライけど😅)

退会ユーザー
600wで2分、水に浸したオートミールをレンチンして、お粥状よりお湯ヒタヒタにし、お茶漬けかけて食べてました!この食べ方が一番良かったです。

はじめてのママリ🔰
まとめてすみません!
とても参考になりました。ありがとうございます😊
コメント