妊娠・出産 ゴム装着して避妊してたのに妊娠した方いますか?お友達ではなく本人のお話で。 ゴム装着してて問題なく避妊してたのに妊娠してたという方いらっしゃいますか??🙌 お友達がとかではなく本人のお話でお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 3 避妊 妊娠 友達 れいな(3歳7ヶ月) コメント sii 今回の妊娠がそうです😳😳 こどもは2人でいいと思ってたので 妊娠分かった時ホントにびっくりでした😂 10月15日 れいな そうなんですかー🤣🤍 ゴムでちゃんと避妊してた感じですか?🫣 旦那様も失敗してないとおっしゃってましたか?😳 まだ産後再開して3回しか来てないので不順なのかな?不順であって欲しいのですが笑まだ来てなくて🥹 10月15日 sii 最初から最後までゴムつけてました🥺 何も言われてないですが逆に失敗してたら言うと思うので 失敗してないと思います🥺💦 どれぐらい遅れてるんですか🥲? 私も産後すんごい不順でした🥲 10月15日 れいな わたしもしっかり避妊してたので気にしたこと無かったのですが、予定日になって焦りだしました💦 3日4日程です! 産後不順で少しずつ周期が短くなってきているように感じていたので次はちゃんと来るかなと思ってたので😂💦 順調な生理周期やと3.4日遅れてたらハラハラしますよね😂 でも産後再開してなんでまだ様子みていいかなーと悩んでます笑 10月15日 sii しっかり避妊してたらまさかって思いますよね💦 でもゴムも100%ではないですもんね😱 産後1年ちょいは1週間以上遅れたりありましたよ🥲! 1週間遅れたら検査薬してみてもいいかもですね🥺 10月15日 れいな ゴムは絶対だと思ってました。笑 産後1年は不順だったということですか?🥹 産後以外は順調に来てましたか?🥹 もう少し様子みていいですかねー??🙌 今子供3人いててさすがに考えてないのでしっかり避妊してました😂 10月15日 sii 私もです😂 1年ちょいは不順でした😳 というか、産後1年4ヶ月の時に今回の妊娠が分かったのですがそれまで 不順だったのでまた遅れとるわ〜ぐらいにしか思ってなかったです😂 順調すぎるぐらい2人目うむまで 生理予定日前後1日で絶対来てました🥺 そうなんですね🥺!! 生理来るまでソワソワしますね💦 私ももう考えてないので ミレーナ入れようと思ってます🥺 10月15日 れいな 無事生理きました!!笑 もうハラハラしたくないので私も色々真剣に考えたみたいと思います!!🙇♀️⭐️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうなんですかー🤣🤍
ゴムでちゃんと避妊してた感じですか?🫣
旦那様も失敗してないとおっしゃってましたか?😳
まだ産後再開して3回しか来てないので不順なのかな?不順であって欲しいのですが笑まだ来てなくて🥹
sii
最初から最後までゴムつけてました🥺
何も言われてないですが逆に失敗してたら言うと思うので
失敗してないと思います🥺💦
どれぐらい遅れてるんですか🥲?
私も産後すんごい不順でした🥲
れいな
わたしもしっかり避妊してたので気にしたこと無かったのですが、予定日になって焦りだしました💦
3日4日程です!
産後不順で少しずつ周期が短くなってきているように感じていたので次はちゃんと来るかなと思ってたので😂💦
順調な生理周期やと3.4日遅れてたらハラハラしますよね😂
でも産後再開してなんでまだ様子みていいかなーと悩んでます笑
sii
しっかり避妊してたらまさかって思いますよね💦
でもゴムも100%ではないですもんね😱
産後1年ちょいは1週間以上遅れたりありましたよ🥲!
1週間遅れたら検査薬してみてもいいかもですね🥺
れいな
ゴムは絶対だと思ってました。笑
産後1年は不順だったということですか?🥹
産後以外は順調に来てましたか?🥹
もう少し様子みていいですかねー??🙌
今子供3人いててさすがに考えてないのでしっかり避妊してました😂
sii
私もです😂
1年ちょいは不順でした😳
というか、産後1年4ヶ月の時に今回の妊娠が分かったのですがそれまで
不順だったのでまた遅れとるわ〜ぐらいにしか思ってなかったです😂
順調すぎるぐらい2人目うむまで
生理予定日前後1日で絶対来てました🥺
そうなんですね🥺!!
生理来るまでソワソワしますね💦
私ももう考えてないので
ミレーナ入れようと思ってます🥺
れいな
無事生理きました!!笑
もうハラハラしたくないので私も色々真剣に考えたみたいと思います!!🙇♀️⭐️