雑談・つぶやき 仕事に行くなって言うわないでよ大事そうにお腹撫でて私だって赤ちゃん… 仕事に行くなって言うわないでよ 大事そうにお腹撫でて 私だって赤ちゃんのために仕事辞めたいよ でも貴方の稼ぎだけじゃ生きていけないのが現実 旦那の辛そうな顔見たくないけど‥ 親捨てて10代で産んだ私達は感情だけで行動は出来ない。 あともうすぐで産休なんだから、人踏ん張りしないと 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 旦那 産休 赤ちゃん 親 仕事辞めたい 。(6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 母は強しですね(^^) 12月19日 。 ありがとうございます😊 母になると思ったより強くなりますね✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます😊
母になると思ったより強くなりますね✨