妊娠・出産 妊娠三ヶ月前から葉酸サプリ飲めばいろいろ抑えられるって聞くんですが1… 妊娠三ヶ月前から葉酸サプリ飲めばいろいろ抑えられるって聞くんですが1か月前でも可能性下げられますか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 妊娠3ヶ月 妊娠 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント けー 今3ヶ月前なんですか?わたしが妊活してたときは妊娠1ヶ月前からと言われてましたよ! 二分脊椎などの奇形を防ぐことができると言われてますね😃 10月15日 はじめてのママリ🔰 まだ分からないんですが妊娠してるかもしれなくてちょうど1か月前から葉酸サプリ飲んでたのでどうかなーと思いました😣 10月15日 けー そうなんですね! 1ヶ月以上前から飲んでいると良いとされてるので、1ヶ月前から飲んでいるなら間に合っていると思いましょう👍 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ分からないんですが妊娠してるかもしれなくてちょうど1か月前から葉酸サプリ飲んでたのでどうかなーと思いました😣
けー
そうなんですね!
1ヶ月以上前から飲んでいると良いとされてるので、1ヶ月前から飲んでいるなら間に合っていると思いましょう👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊