コメント

ガラピコ
西松屋のではないですが、シリコンスタイ使ってます!
食洗機で洗う時は、溜まってる残飯をとって、全部の食器の上に乗っける感じに…適当です😂
落ちたご飯が入るポケット?みたいなところに水が溜まりやすいので、そこは下を向くようにしてます!
ガラピコ
西松屋のではないですが、シリコンスタイ使ってます!
食洗機で洗う時は、溜まってる残飯をとって、全部の食器の上に乗っける感じに…適当です😂
落ちたご飯が入るポケット?みたいなところに水が溜まりやすいので、そこは下を向くようにしてます!
「ご飯」に関する質問
1歳11ヵ月です。まだ喋れません。 アンパンマンの仲間たちの本で、ドキンちゃんどれ?バイキンマンどれ?と言うとそれぞれ指差しできる ご飯食べるよーと言うと、ご飯のときの椅子に座る お風呂入るよーって言うと、駆…
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
生後7ヶ月半の娘を育てています。 離乳食を始めて、はや2ヶ月。 毎日ではなく、お休みした日も何度かありましたが今日から2回食に移行しました。 うちの娘はわりと味や食感に敏感なほうで、初めて食べるものには全部マズ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき🐰
うちのビルトインではなく、パナソニックの2段タイプですが4人分の食器で、いつもかなりパンパンなんで、洗えない気がして手洗いしてます😅
食洗機で洗えたら楽チンなんですけどねー🥺