コメント
mopiy🍼
60~80あげてもいいとおもいますよー(灬ºωº灬)♩
mopiy🍼
60~80あげてもいいとおもいますよー(灬ºωº灬)♩
「おっぱい」に関する質問
遊び飲みの良い対策ありませんか😭? 3ヶ月になり、遊び飲みが始まり、授乳時苦戦中です😭 起きてる時間帯ほとんどです テレビは消して部屋は静かにしてやってますが 最初の2,3踏んだけ集中して、そのあとはもうキョロキ…
もうすぐ10ヶ月の息子。 離乳食もよく食べるのに、授乳回数減りません🥲 朝、昼、寝る前、夜中の4回です。 以下長いです。 私は元々母乳過多で、卒乳や断乳は時間がかかると言われています。 幸い、乳腺炎等のトラブルに…
自分が風邪をひいてしまい昨日から病院でもらった薬を飲み始めました! 先ほどまちがえて母乳を飲ませてしまいました。 生後2ヶ月の赤ちゃんです💦 薬の影響は大丈夫でしょうか?💦 片方のおっぱいを10分しないくらい飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーり
途中で寝てしまったりであまり飲まなくて😞
さっきは45しか飲みませんでした😩
mopiy🍼
おっぱいは測ってるんですか?
たりてるんじゃないですかね( ´'ω'` )
えーり
おっぱいは飲む前に体重量って飲んだあとに量って、差で見ています!
だいたいいつも20mlくらいです😥
mopiy🍼
ベビースケールかなにかですか?
えーり
赤ちゃん用の体重計です!
mopiy🍼
赤ちゃんだけで計ってるってことですね!でしたらミルク60~80か1ヶ月近いので100でもいいとおもいます!