子育て・グッズ 息子が顔をスリスリしてきてヨダレまみれになるのは愛情表現でしょうか?私にだけしてくれて、とてもかわいいです。 仰向けに寝転がっていると、息子が顔の方に近付いてきて 顔を押し付けるようにスリスリしてきて顔がヨダレまみれになるんですが、 これは息子からの愛情表現ってことですかね??😂 すごーく機嫌良さそうにしていて、かわいいので愛情表現だったらいいなぁと笑笑 ちなみに、パパにはあまりやらずに私にだけです🤭 最終更新:2022年10月16日 お気に入り パパ 息子 愛情 ママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ うちの子もやります😂😂 うちの子はスリスリ、ブーブー、ガブッときます😂 けどめちゃくちゃ可愛いですよね♡ 10月15日 ママリ ガブっ付きですか!😳 めちゃくちゃかわいいです…もし愛情表現をしようとしてるんだったらと思うと、 今まで大変だった育児も無駄じゃなくて、ちゃんと愛情伝えれてたんだなぁと思えて幸せです😂 10月16日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 噛みつかれてブーブーされてヨダレまみれです😇😇 私も愛情表現だと思ってます🥰🥰 もう可愛くてヨダレまみれでも許せちゃいます😂😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ガブっ付きですか!😳
めちゃくちゃかわいいです…もし愛情表現をしようとしてるんだったらと思うと、
今まで大変だった育児も無駄じゃなくて、ちゃんと愛情伝えれてたんだなぁと思えて幸せです😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
噛みつかれてブーブーされてヨダレまみれです😇😇
私も愛情表現だと思ってます🥰🥰
もう可愛くてヨダレまみれでも許せちゃいます😂😂