妊活 おりものに血が混じってたので、近々生理くるかなと思ったけど生理が来… おりものに血が混じってたので、近々生理くるかなと思ったけど生理が来る気配がなくて。そうこうしてるうちに、気持ち悪さがでてきたり、夜中目覚めると首元汗かいていたり、、。頭痛がしたりで、、。今は特に気持ち悪さと甘いものが欲しくなります。 妊娠兆候ですか? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 アッペ コメント yuumam わかりませんが出血がもうないのであれば一度検査してみるのもいいかもしれないですね! 2人目が同じ感じでくるかと思えば出血なくなったので検査したら陽性でした! 10月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント