yuumam
わかりませんが出血がもうないのであれば一度検査してみるのもいいかもしれないですね!
2人目が同じ感じでくるかと思えば出血なくなったので検査したら陽性でした!
yuumam
わかりませんが出血がもうないのであれば一度検査してみるのもいいかもしれないですね!
2人目が同じ感じでくるかと思えば出血なくなったので検査したら陽性でした!
「妊活」に関する質問
昨日から採卵周期に入りました。 今回で3回目です。 夫は私が病院に行ってきても何の反応もなし。 私が気にならないのか聞いてみても 「今までと同じで卵育てるんでしょ?何か問題でもあったの?あれば聞くけど。」と言わ…
次の周期体外受精にステップアップ予定です。 今日寝る前に 夫のふざけて言った言葉を 聞き流すことが出来ず号泣してしまいました、 何回も夫は謝ってて 泣き止むまで背中をさすってくれました。 今は夫は隣で寝ていま…
2人目ゆるく妊活中です👶🏻 ちょっとした愚痴です…。 旦那が元々仲良ししなくてもやっていける人で、 私はバリバリ性欲ある人で…前回話し合った結果、排卵日近くに頻回仲良しするという意見で合致しました。 …が!排卵日付…
妊活人気の質問ランキング
コメント