yuumam
わかりませんが出血がもうないのであれば一度検査してみるのもいいかもしれないですね!
2人目が同じ感じでくるかと思えば出血なくなったので検査したら陽性でした!
yuumam
わかりませんが出血がもうないのであれば一度検査してみるのもいいかもしれないですね!
2人目が同じ感じでくるかと思えば出血なくなったので検査したら陽性でした!
「妊活」に関する質問
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
え、これはきた!? 今日は生理予定日の次の日です。 寒いからか以前のように高温期の平均はそれほど高くはありませんがきちんと2層の高温期 からの妊娠検査薬 どう思いますか? でも今回排卵検査薬陽性のタイミング…
人工授精3回目を11/16にして 本日リセットが来ました🥲! 今回は人工授精後膀胱炎、発熱で38.4度と 体の負担が大きかったので期待はしないよーに してたのですがショックです🥶💦 生理がきたら卵管造影検査をしようと言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント