
焼肉店でお肉の焼き加減が気になり、ハサミで切って確認したところ、中心が赤く血が出てきました。皆さんは焼肉を食べる際、どのように焼き加減を確認していますか。
焼肉に行った時の焼き加減なんですが、この前焼肉屋さんに行って炭火で焼くタイプのお店だったのですが、普段なら1口で食べるお肉をハサミで切ってみると真ん中の所がまだ少し赤くて血がジュワーと出てくる感じがありました!見た目では完全に焼けていたのでハサミで切ってなかったらきっと食べていたと思います!そこから気になって1枚1枚ハサミで切って確認していたのですが、皆さんは焼肉行った時どうされてますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
食べて赤かったらもう一度焼く感じです!
妊娠中は!今はそのまま食べちゃってますが🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり確認は必須ですよね🥺旦那以外の人と行く時に気を使ってしまうなと思って…。私もです、妊娠期間でなければ食べちゃいますよね!😅