コメント

こっちゃん🐻
え、それってリフレッシュすれば気が済むものですか!?旦那さんありえないですよ!何回も浮気って!クリスマスイブって!!何回も浮気してるのに、1度も話し合ってないんですか?失礼言っていたらすみません。心配になりました😢そりゃつらすぎですよ!!!

でぶごん
え⁉️クリスマスイブ⁉️かわいい娘ちゃんがいるのになんてことだ💢
止めても浮気が止まらないご主人ですか😫💦❓
私なら、「浮気するって事はされてもいいという事ですよね~♪私も出かけるわバイバイ‼️」と言っておいて、自分は子供と友達とのクリスマス会に参加すると思います👶❣️
-
やぽん
素早いお返事ありがとうです😭
ほんまにそうですよ!!何が娘のことが一番や!くそが!😡
汚い言葉ですみません。
私も近々大学時代の友達とクリスマス会があるので、ゆさぶりかけてみようかな😢
ほんと、友達に会うまえに発狂しそうでこちらに投稿させて頂きました😭友達にも言えるか不安やし😭- 12月19日
-
でぶごん
そうですね…
ご主人は責任転嫁して、自分の携帯やアイパッドを見られた事にキレてくる可能性がありますよね…
もう何度か浮気されているのであれば、やぽんさんのスマホで浮気のやりとりのメールやLINEを撮影して、
ご主人の両親と実家の両親を呼んで、ご主人の居ないところで「浮気に困っています。このままでは一家存続の危機です‼️」と話しましょうよ‼️
そうすれば、普通ならご主人のご両親が手を回して説教してくれるはず❣️
すっごい恥ずかしいでしょうし、ご主人もこりるかもですよ😄👌
(24日親族揃ってでご主人を尾行もいいですよ❣️)
もうやぽんさん1人の我慢の問題ではないので‼️1人で背負うことないですよ😫💓
かわいい娘ちゃんの為にもこらしめてやりましょ❣️- 12月19日
-
やぽん
前も、結局携帯見たお前も悪いみたいなかんじでなあなあになりました😣
一緒にするなってかんじです!こっちは潔白やのに!
私の親は割とドライなので、そんなことで危機なら実家もどってき~と言ってくれそう😅笑
でも、こんど見るチャンスあれば写メとろうと思います。脇が甘いんじゃー!
本当にありがとうございます。
心が軽くなりました。
母は強しです!- 12月19日

ぴよmama
どどど、どういう状況ですか????
大丈夫ですか?
-
やぽん
前科が何度かある夫ですが、12月入ったあたりからずっと24日の夜でかけても良い?って聞かれて、夫は結構当日にいきなり友達と遊びに行くタイプの人なので怪しいな...と思い。
LINEチェックしたら黒でした😢
はあ...昨日親戚一同で娘の誕生日パーティしたのはなんやったんやと。- 12月19日
-
ぴよmama
やぽんさん許してしまっているんですか(>_<)??
娘さんのためでしょうか、、?
リフレッシュよりもご主人のその常習性を改めさせるべきだと思います、、- 12月19日
-
やぽん
許すというか、話し合って向こうがそれなりに番号消したりして終わる...ってかんじです。
口がうまいので言いくるめられてるとこもあります😢
私だけでも充分娘を養える自信はあるのですが、将来のことを考えると足がすくみます😭
改めさせたい...。- 12月19日
-
ぴよmama
消しても消しても男はダメなんですよ、、
背中に浮気男の張り紙張るくらい、周りに言いふらすくらいしなきゃ!
やぽんさんもですが、娘さんが可哀想です、、
浮気相手から慰謝料取れることもあるので調べてみてはどうですか??- 12月19日
-
やぽん
たしかにそうなんですね...。
すごいわがままかもしれませんが、いつも私ばかり傷ついてるように感じてしまい、本当につらいです。
おまえそんなんで娘の結婚式に堂々と立てるんかいって思ってしまいます。
相手、高校生なんですよ...とれますかね、慰謝料。- 12月19日
-
ぴよmama
下にいっちゃいました、すみません(*_*)- 12月19日
-
ぴよmama
下にいっちゃいました、すみません(*_*)- 12月19日

どてちん
リフレッシュ??
泳がせるなら探偵雇って証拠確保したほうがいいと思います(・_・;
-
やぽん
素早いお返事ありがとうです😢
もう何回めやねんという言い合いなので、リフレッシュで現実逃避したくなってしまいました😣
探偵ってそんな皆さんやられてるんですかね😳- 12月19日
-
どてちん
向こう有責で別れるでも再構築するでも、しっかり証拠を集めたほうがいいですよね。私なら続けるにしても文章で次やったらちょん切るくらいのことを同意させたいです。
- 12月19日
-
やぽん
ちょんぎらせたいです😭
浮気されるたびに自分のどこが悪いのかな...となってしまいます👷
顔もスタイルも良くないから自信もてなくて、そういうとこまでふみこめへん自分が嫌いです😭なおしたい...。
アドバイスありがとうございます!- 12月19日
-
どてちん
浮気はする方が悪いのです。結婚したんですから。やぽんさんは自信を持っていいと思います。
- 12月19日
-
やぽん
嬉しいです😭
最悪のことも考えて、話してみようとおもいます。- 12月19日

egg
私も24日限定で探偵雇うかな(^o^)/
-
やぽん
皆さん探偵などに頼られるんですね!
検討してみます😣- 12月19日

ryukaimam
○○ちゃんのこと食いたい…
気持ち悪いけど食べてきたら?その代償として高額慰謝料頂くので❤️と私なら心の中で思っちゃいます( ´ ▽ ` )ノ
ただで食えたのに高い買い物したね❤️と思います(*^^*)
-
やぽん
そういう切り替えが尊敬できます!
昨日悩んだあげくに寝ている夫に、心のなかで一生ご飯つくらへんぞ!くらいしか思えず未熟なかぎりです😣
楽して良い思いしちゃダメですよね。- 12月19日

ぴよmama
いやそうなりますよ!!
さすがに辛いですよね、、
結婚式とか、縁起悪いからお前来なくていいよって言っちゃいそうです…(笑)ごめんなさい、、
高校生?!?!
ご主人おいくつですか?
相手18未満ですか?
相手の親から取れることは取れますが青少年法で逆に訴えられることあるみたいです、、
やぽんさんが覚悟の上なら、浮気するとこうなるぞってことで訴えることも可能だそうです。
しかしなんで、、高校生に手を出しちゃうのかな、、
-
やぽん
いえいえ、めっちゃ笑いました😊
縁起悪いですよ、ほんまに!!
夫は21歳で、私は26歳です。
付き合う前から年上が好みとは言ってましたが、結局そーゆーことなんですかね...。
中学部活時代の後輩繋がりで、色々年下女子との出会いはあるみたいです。
普通に酒のんだり夜遊びする、私からみれば馬鹿みたいな高校生なのに、なにがそんなにいいんだが。
その子と家庭つくりたいならつくればって思っちゃいます😢- 12月19日
-
ぴよmama
旦那さん若いんですね(*_*)
まだ遊びたいのかなー
ずっとその高校生なんですか?
相手懲らしめたいですね(笑)
捻り潰してやりたい\(^^)/
高校生だからって大人なめんなよって感じですね~(´・ω・`)- 12月19日
-
やぽん
夫は、そういう同年代で遊んでる子たちをみるとガキやなーとか言ってましたが、結局うらやましいんでしょうね💧
いえ、その高校生は後輩の紹介で最近知り合ったかんじです!
前は同級生でした😣しかも相手も既婚者😭
不倫のスリルを味わいたいんでしょうか...。
テレビもあんなにおもしろおかしく報道しないでほしいとさえ思います😢- 12月19日

メイ
相手が高校生だと犯罪になりますよ
慰謝料とかで訴えたら逆に訴えられます
旦那さんに携帯見たこと言って
相手の親御さんがあんたの親に報告するよと軽く脅してみてはどうですか?
-
やぽん
お返事ありがとうです😭
そうですよね、相手にどうこうよりもまず夫の行動を改めないとですよね😡
義両親は外国人なのですが、根気よく説得しようかとおもいます😢- 12月19日

退会ユーザー
そんなやつ
クリスマスイブに捨ててやりましょう
クリスマスプレゼントとして
出かけてる間に離婚届に記入して机に置き
荷物をできる範囲で今から少しずつ運び出し
銀行の通帳、印鑑
車など財産になるものすべて取り上げて
実家なのに帰るのが1番だと思いますよ(^ω^)
-
やぽん
お返事ありがとうです😭
その潔い決断、すばらしいです!!
ほんと、行動でしめさないとダメなのかなと思います。
とりあえず最後に話し合いして考えようとおもいます...。😞
悪い子にサンタさんは来ないと学んでほしい😭- 12月19日

♡♡めー♡♡
ははーん。痛い目見にゃ分からん男ですねー。
そして女も女…
たまにいますよね…既婚者相手にしてたら何故か偉ぶる女…高校生なら、親呼んでこーい笑 ですね。。
-
やぽん
お返事ありがとうです😭
スリルを味わってる今が一番楽しいんでしょーねー😢間違ってもそんな子供に育てたくありません!
夫に痛い目をみてもらいたいですがまだ帰宅してないのでもやもやです😣- 12月19日
-
♡♡めー♡♡
黒じゃないですかねー。、完璧でしょ
- 12月19日
-
やぽん
黒は確実です!
どうやったら痛い目をみるのか悩んでます😞- 12月19日
こっちゃん🐻
リフレッシュ方法じゃなくてすみません!
やぽん
何回も話し合ってるんです。こういうことされたらつらい、娘のために胸をはれる父親でいてほしい。
その度に、わかった、ごめん、連絡とらないと目の前でLINE消したり番号けしたりしてたんですけど、家に置いてある夫のiPadで娘が遊んでたりすると、見覚えのある番号から何度も電話がかかってくるんです。
そして今回はまた違う女性で...。しかも高校生。
LINEみてしまいました。
携帯みる罪より浮気のほうが重いからと自分に言い聞かせて。
見なけりゃよかったことがたくさんすぎて...。
しかも昨日は娘のバースデーパーティを親戚一同で祝ってた矢先なので余計つらいです。
心配してくださって本当にうれしいです!
また話し合うのがいいですかね。
なんで携帯みたんやって怒られそうですが。