ファッション・コスメ オンリーミネラルの薬用美白ファンデーションSPF50のもの、使ったことあ… オンリーミネラルの 薬用美白ファンデーションSPF50 のもの、使ったことあるかたいますかー?(*^^*) 美白のじゃなくても通常のでも、 口コミ聞かせてください😍💓 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 口コミ ファンデーション ももちゃん🎵 (5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント JAM 使っていたことあります! 今は同じくミネラルファンデーションではありますが、 他メーカーに乗り換えました(*^^*) 個人的にミネラルファンデーションとても好きです❤︎ 12月19日 ももちゃん🎵 コメントありがとうございます💓 美白のを使ってましたか? 化粧持ちやカバー力、どうでしたか?😍 12月19日 JAM わたしは美白ではなく普通のを使ってました! 気のせいかもしれませんが、 なんとなく夕方になると顔が暗くなってきてしまったような気がして… ミネラルだから酸化してる?!とか思ったのですが気のせいかな?(^_^;) つけ心地は軽いし、 カバー力もあると思います。 12月19日 JAM なので、 今ではレイチェルワインというメーカーに変えました。 ここのは特に夜になっても変わらないかと…! 12月19日 ももちゃん🎵 レイチェルワインも、気になってました💓 さっき、オンリーミネラルのデビューセットっていうのを注文したので、あんまりだったらレイチェルワインも試してみます💓 12月19日
ももちゃん🎵
コメントありがとうございます💓
美白のを使ってましたか?
化粧持ちやカバー力、どうでしたか?😍
JAM
わたしは美白ではなく普通のを使ってました!
気のせいかもしれませんが、
なんとなく夕方になると顔が暗くなってきてしまったような気がして…
ミネラルだから酸化してる?!とか思ったのですが気のせいかな?(^_^;)
つけ心地は軽いし、
カバー力もあると思います。
JAM
なので、
今ではレイチェルワインというメーカーに変えました。
ここのは特に夜になっても変わらないかと…!
ももちゃん🎵
レイチェルワインも、気になってました💓
さっき、オンリーミネラルのデビューセットっていうのを注文したので、あんまりだったらレイチェルワインも試してみます💓