なっつんママ
初めまして。
夜泣き辛いですよね…。
私も8カ月になる息子がいるのですが毎日ではなくたまに夜泣きをするのですが普段は横抱きで寝るのに夜泣きの最中は横抱きでもだめ、縦抱きでもグズグズ…『どうしたらいいの💢』ってついイライラしちゃう自分が1番悔しくって(T-T)
とんぼさんのお子さんは縦抱きで落ち着くのであれば縦抱きでもいいのではないでしょうか。
その時その時で落ち着く方法で♡
もう横抱きも身体が大きくなってきているのでお母さんとのフィット感にしっくりこないのかもしれないですよね。
成長してるのはいいことですが、ママは戸惑ってばっかりですよね(笑)
ほんとこっちが成長させられてるって感じですよね(笑)
ひよこ
とんぼさんのお子さんと月齢違いますが息子は横抱きで泣くし、踏ん反り返ります💦
縦抱きはケロっと泣き止みます!
ガチャポン
うちは生まれた頃から横抱きイヤがりました!なのでずっと縦抱きです。
とんぼ
私もついイライラして大きめにゆさゆさしたりトントンしちゃったりして本当最低です…
ぐずぐずも成長だって気付かせていただきました…本当にありがとうございます(,,•﹏•,,)
とんぼ
縦抱きはなぜか嫌がらないですよね…息子の好きな体制で寝かせてあげようと思います>_<
踏ん反りかえると本当落としちゃいそうで…
ご回答ありがとうございます♡
とんぼ
そうなのですね!
好きな体制も性格によるのかもしれませんね!
ご回答ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)✧
コメント