妊娠・出産 産後1か月での銭湯について。自宅の給湯器が壊れてしまい修理依頼をして… 産後1か月での銭湯について。 自宅の給湯器が壊れてしまい修理依頼をしてますが、業者の方から給湯器本体の仕入れが遅くなると言われ、今日でお風呂に入らず5日経ちました…。 そこで銭湯に行こうと思うのですが、まだ1か月検診が終わっていないので湯船には入らずシャワーだけにしようと思っています。 湯船に入らなければ銭湯へ行っても大丈夫でしょうか…。 ちなみに悪露はなくなり出血もしておらず、完ミ育児のため母乳も出ていません。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 母乳 お風呂 悪露 産後 育児 夫 検診 体 完ミ えむ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 出血も落ち着いてるなら、湯船につからないなら大丈夫だと思います! 10月15日 えむ ありがとうございます!湯船に浸からず、5日ぶりのお風呂行ってこようと思います☺️✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
ありがとうございます!湯船に浸からず、5日ぶりのお風呂行ってこようと思います☺️✨