子育て・グッズ 沖縄県、名護市にお住まいの方に質問です。3ヶ月の乳児健診ですが、羽地… 沖縄県、名護市にお住まいの方に質問です。 3ヶ月の乳児健診ですが、 羽地支所で乳児健診。 抱っこ紐か、ベビーカー どちらいいですか? それとも普通に抱っこの方がいいですか? 初めてで、分からないので、迷ってます 教えてください🙏 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 乳児 健診 沖縄県 名護市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナで3ヶ月健診が6ヶ月の頃に伸びちゃったので、参考になるかは分かりませんが🙇♀️💦 6ヶ月健診の時は、抱っこ紐か普通の抱っこの方がほとんどでしたよ☺️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 教えて下さり、ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さり、ありがとうございます😊