妊活 【採卵周期】おそらく来月頭に初採卵します🥺採卵周期におすすめの食事や… 【採卵周期】 おそらく来月頭に初採卵します🥺 採卵周期におすすめの食事や食材、生活など 教えて頂けると嬉しいです😭😭 旦那にもさせたほうがいいことがあれば 教えてください… 旦那の精液検査、波がありすぎてよめないです😢 ここ最近あまり良くないので 採卵のときに持っていく精液が怖いです… 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 旦那 採卵 精液検査 食事 おすすめ 生活 食材 ままり(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那は筋トレしてました。筋トレとかしたときのホルモンが良いらしいと言ってました。 そのおかげか分かりませんが、旦那の性液はかなり良好でした! 10月15日 ままり 筋トレさぼってるんでさせます🥺!笑 ありがとうございます♪ 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
筋トレさぼってるんでさせます🥺!笑
ありがとうございます♪