妊活 いつも6時に起きるのですが、いつもより1時間遅く起きて体温高めなので… いつも6時に起きるのですが、いつもより1時間遅く起きて体温高めなのですが、これは基礎体温に入れてもいいですか?🥲💦 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 基礎体温 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント きなこ 4時間以上寝てるなら入れます😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊4時間以上が目安なんですね🙏❤️寝てます!でも、毛布にくるまって寝てたからか暑いなって起きて、それで体温高いのかなあと…それでも基礎体温にいれてもいいのかと悩んでます😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊4時間以上が目安なんですね🙏❤️寝てます!でも、毛布にくるまって寝てたからか暑いなって起きて、それで体温高いのかなあと…それでも基礎体温にいれてもいいのかと悩んでます😂