コメント
ママリン
以前、乳腺外科外来で働いていました!手術という選択もあります!
しかし、度々感染を起こしたり、外観的なことが気にならなければ特に放置で良いと先生は説明されていましたよ😊
ママリン
以前、乳腺外科外来で働いていました!手術という選択もあります!
しかし、度々感染を起こしたり、外観的なことが気にならなければ特に放置で良いと先生は説明されていましたよ😊
「出産前」に関する質問
出産前に働いていたところは土日休めず、時間も遅い為復帰できないと思い、退職して今専業主婦です。 旦那の給料、貯金で家計はなんとかなっていますが、自分の口座にお金が入らないことが本当にしんどいです。 自分の服…
産後、脇の下にしこりができた方いらっしゃいますか?? 産後3日目ですが、先程シャワーを浴びた際、右脇にしこりのようなものがあることに気が付きました💦 出産前は恐らくなかったと思うのですが...(気付いていなかっ…
妊婦が居酒屋に行くことについてどう思いますか? 妊娠6ヶ月で、服を着てもお腹少し出てるかな?と思う程度です。 出産前にどうしても友達と居酒屋に行きたいのですが、妊婦が居酒屋に行くのはおかしいでしょうか? もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます😭💓
乳腺科外来という科があるんですね💡
外観は気にならないのですが、痒みがずっと続いているので行ってみようと思います😣