コメント
ポン太
私も今2人目妊娠中ですが妊娠3ヶ月くらいの時に看護師さんに乳首チェックされた段階でもう分泌液でてました😂w看護師さんも私もはや!って笑ってしまいましたが乳首マッサージしなきゃでないのでまだパッドはしてません😆‼️
ポン太
私も今2人目妊娠中ですが妊娠3ヶ月くらいの時に看護師さんに乳首チェックされた段階でもう分泌液でてました😂w看護師さんも私もはや!って笑ってしまいましたが乳首マッサージしなきゃでないのでまだパッドはしてません😆‼️
「妊娠21週目」に関する質問
21w0dのエコーです👶 健診では、性別はまだモヤモヤっとしててどちらとも言えないねぇと言われ、診察後にもらったエコー写真が写真左側のものです 帰宅後、エコー動画を見返していると、切り取る部分によっては写真右側…
性別どっちに見えますか? 21週のエコーですが、🐘は見えず でも、線がはっきり見えないからと 女の子寄りで確定しませんでした💦 上2人男の子で、女の子希望なので 早く知りたくてソワソワしてます! 因みに上2人の時は1…
妊娠21週初マタです。 仕事について質問です。 現在生命保険会社に勤めているのですが、 ノルマやプレッシャー、パワハラがひどく、 妊娠6週目からうつ病になり現在休職中です。 店長からは、復帰しないの?と催促の連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいん
3ヶ月😳めちゃくちゃ早いですね😳
お風呂入ってるとジワ〜って感じで出てくるのでもう少し気になってきたらパッドしようと思います。
ありがとうございます!🙇🏻♀️