コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい何泊か、車か、予算どのくらいかって、決まってますか??
また、石川県は和倉温泉、山代温泉など、金沢市外の温泉地も多いですが、金沢市または金沢市周辺って感じですか??
はじめてのママリ🔰
だいたい何泊か、車か、予算どのくらいかって、決まってますか??
また、石川県は和倉温泉、山代温泉など、金沢市外の温泉地も多いですが、金沢市または金沢市周辺って感じですか??
「ホテル」に関する質問
毎年旦那の祖母のところへ義実家と一緒に遊びに行っているのですが(車で5時間ほど)、GWに2泊3日で10万のホテルに泊まるという話になっています。 祖母宅でご飯を食べたり、観光したりするのでホテルで過ごすのは本当に…
家から車で40分の距離ならマタ旅行っても安全圏ですかね?💦 まだ先の予定なのですが、旦那と2人の思い出作り兼旦那の誕生日祝いで県内のリゾートホテルにお出かけしたいなーと思っています。 片道1時間あれば県外にも行…
ホテル業のパートで就職決まりました。 密かに推しができて(多分年上😹) 密かにワクワクしながら楽しんでいます。 私も結婚しているのでどーにかなるつもりは100パーないです😹ただ心の中だけの想いです❣️ 皆さんは働…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
金沢市周辺で探しています!
1泊、車での予定です。
予算は宿泊代だけで1万〜3万くらいですかね😅
はじめてのママリ🔰
レジデンスホテルなら、so.kanazawaオススメです!
KKRホテルは、キッズスペースとかもあるので、子連れの方が多いですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます❣️