ママリ
高橋ユウがするって言ってましたよね!
はじめてのママリ🔰
主さまが経膣分娩をしたいなら、産院を変更するか、希望を伝えて再度医師に相談してみてはいかがでしょうか?
促進剤を使えないなどの制約があること、子宮破裂などのリスクが上がってしまうことなどを総合的に判断した結果でしょうが、、緊急帝王切開になるかもしれませんが挑戦してみたいなら…バースプランを考えるのは主さまが主人公です☺️💓
ママリ
高橋ユウがするって言ってましたよね!
はじめてのママリ🔰
主さまが経膣分娩をしたいなら、産院を変更するか、希望を伝えて再度医師に相談してみてはいかがでしょうか?
促進剤を使えないなどの制約があること、子宮破裂などのリスクが上がってしまうことなどを総合的に判断した結果でしょうが、、緊急帝王切開になるかもしれませんが挑戦してみたいなら…バースプランを考えるのは主さまが主人公です☺️💓
「妊娠中」に関する質問
保育園について 去年の11月に出産してます。来年の11月に職場復帰を考えてますが、保育園には行かず、お父さんの奥さん(一昨年再婚した外国人)に面倒を見てもらうことを考えてます。ただ外国人で日本語は話せません。なん…
産前アーティストのライブとかイベントによく行ってた方!! 子供が産まれてから参戦してますか?🥹 私は全然行けてなくて上の子が妊娠中が最後だったので最近ふとあの頃楽しかったなーとか色々懐かしくなります🥺
妊娠中に縮毛矯正やカラーしてましたか?? 出産前に美容室に行きたいと思っているのですが、薬剤が赤ちゃんにも良くないと聞いたことがあるので迷ってます💦 出産前に縮毛矯正やカラーをしたことある方は、何週くらいで行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント