コメント

よう(27)
わたしも38wでも全く開いてなかったでーす!
でも39wで出産しました🤣
よう(27)
わたしも38wでも全く開いてなかったでーす!
でも39wで出産しました🤣
「妊娠37週目」に関する質問
37週3日で本日午前に健診で内診がありました! 子宮口3-4センチと言われましたが、検診後に水で薄めた出血少しのみありました。 出血の説明はあったので特になにも心配はしてなかったのですが、先ほどお風呂で鮮血でドロ…
年末年始に出産された方いますか? 1人目が大きめだったので早めに産んだ方が良いかもと言われているのですが、今回丁度38週が年末年始に被ります💦 計画無痛分娩の予定なので赤ちゃんの大きさによって決まるのですが、年…
今日で37週最後になります! 最近生理痛のような痛みがあったり、恥骨痛があったり、快便になったりと出産に向けての色んな変化があるのですが、毎日は続かず次の日にはケロっと治っちゃいます💦 そのような感じで、出産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
あまり関係ないとはいえ…
先生に言われたからには少し気にしちゃいますよね😂笑
よう(27)
ちなみに39wで刺激してください!って言ってその日の夜に生まれたので刺激なかったら3人目にして予定日超過してたかもです🤣
︎︎はじめてのママり🔰
私は今日お願いしようとしたのですが、全く開いてないから出来ないと言われ😅💦
来週またお願いします笑
私も2人目は39週で刺激してもらい2日後には産んでましたがその刺激が無かったら予定日超過は確実でした💦
超過体質なんだと思います😇
よう(27)
開いてないと無理って言われますよね🥲
苦しいし早く産みたいですよね〜!
安産でありますように🙏❤️🔥
︎︎はじめてのママり🔰
前駆陣痛もかなりあるので無駄に期待してしまうのが疲れます😇
ありがとうございます✨