お出かけ 赤ちゃんの服装について✨最近、朝夕寒くて日中は汗をかくほど暑いことが… 赤ちゃんの服装について✨ 最近、朝夕寒くて日中は汗をかくほど暑いことがありますね! 息子の服装に悩んでいます💦 明日お出かけするのですが、どんな服装がいいでしょうか? 半袖肌着+長袖ロンT+長袖ズボン は暑いでしょうか? 半袖Tシャツに羽織りものを持っていく方がいいでしょうか?😂 みなさんのアドバイスよろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 赤ちゃん 服装 息子 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 明日の気温があったかければ半袖に羽織がいいかもしれないですね!!🌟 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 ほんと悩みます今の時期😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊
ほんと悩みます今の時期😂