※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンママ🐧
雑談・つぶやき

息子が食べたいとリクエストしたアップルパイを作り、ハロウィンに向けてパンプキンパイも作りました。主人の夜食にもなるといいです。

退院してきてから、息子が色々と食べたいものをリクエストしてくれる😌

今朝は「ママのアップルパイが食べたい!」とリクエストされ、久しぶりにデザートを作った😊

もうすぐ、ハロウィン🎃

なので「パンプキンパイ」を🤗🤗

息子も喜んでくれて良かったぁ😊

あとは、今夜の主人のお仕事の夜食にでもしょう。

喜んで食べてくれるといいなぁ〜☺️

コメント

はー♡

体調大丈夫かなって、つぶやきを見かけて気になってた者です☺️
パンプキンパイ美味しそうです✨️網目や焼き加減も最高ですね💓

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

コメントありがとうございました😊

術後の経過も今のところ問題なく、バリスタにも昨日から復帰できて、少しずつ生活を戻していってます😌

息子が嬉しそうに食べてくれたその姿だけで、泣きそうになってしまいました🥹

入院中、たくさん我慢させた分、今は存分に息子の希望を叶えさせてあげたいと思っています☺️

気にかけて下さり、ありがとうございました😌

• 10月14日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

きゃあーー食べたい😭❤️✨✨
息子さん喜んでくれて良かったですね😍
どうやったらこんな美しく焼けるんですか🥹✨
網目も焼き目も美しすぎます❤️

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

コメントありがとうございました😊

嬉しそうに食べてくれて、本当に嬉しかったです🥹

網目は、綺麗な切れ目を作れるローラーがあって、それをパイ生地に当てるだけで、綺麗な網目も作れます😊

息子と主人が、アップルパイが大好きなので、我が家ではかなり重宝してます😉

• 10月14日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ママにたくさん甘えて、自分の好きな物をママが作ってくれて本当に嬉しいでしょうね😊❤️❤️

そんな道具が😳‼️
    私いつもパイ生地細長く切って網目に重ねるんですがなんかいびつで🤣
    ペンママさんのお家には欠かせない道具ですね✨

• 10月14日