𓇼𓆡𓆉
私は現金で貰った方はみんな商品券半返しとちょっとしたお菓子あげてます🥺✨
退会ユーザー
ILLUMSのカタログギフトがおしゃれで、よく使います✨
おすすめですよ〜❣️
はじめてのママリ🔰🔰
カタログギフトって貰っても余り嬉しくないので…(スミマセン)
いつも消えもの系(お菓子とか)にしてます🙌
はじめてのままり
カタログギフト結構好きです!!
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます♡
𓇼𓆡𓆉
私は現金で貰った方はみんな商品券半返しとちょっとしたお菓子あげてます🥺✨
退会ユーザー
ILLUMSのカタログギフトがおしゃれで、よく使います✨
おすすめですよ〜❣️
はじめてのママリ🔰🔰
カタログギフトって貰っても余り嬉しくないので…(スミマセン)
いつも消えもの系(お菓子とか)にしてます🙌
はじめてのままり
カタログギフト結構好きです!!
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます♡
「お金・保険」に関する質問
家計簿ってカードの締日に合わせた方がすっきりしますか? 今家計簿つけてるんですが、旦那のお給料が18日で私が25日です💦 カードの支払いが27日で、締め日が月末です。 なんか家計簿つけてるとこんがらがってきて😭 1…
10月5日から住んでいる地域の最低賃金が上がりました。 私は最低賃金時給で働いていたので自動的に上がるもんだと思っており、本日10月分(10/1〜10/31)の給与日で確認したところ時給が変わっていませんでした。 税理士…
両親が貯金ゼロでもし入院手術で働けなく生活に困ったら 生活助けたいと思いますがさすがに自分にも家庭がありきつくなります。 このような場合はやはり生活保護しかないですか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント