コメント

ちき
同じく毛量がすごくて3ヶ月になってすぐ断髪しました!
まだ完全に首もすわってなかったので、お風呂でパパと向かい合わせに座らせて支えながら切りました😊
ちき
同じく毛量がすごくて3ヶ月になってすぐ断髪しました!
まだ完全に首もすわってなかったので、お風呂でパパと向かい合わせに座らせて支えながら切りました😊
「赤ちゃん」に関する質問
お母さん方ーー。 毎日子育てお疲れ様です。 怒らない日ってありますか、? 私にはないです 毎日、ガミガミ、怒って、怒鳴ってます。 最低な母親だな。って夜になるといつも反省します。。 泣きたくなります。 自分が…
支援センターで、一歳数ヶ月の我が子が 年長さんぐらいの子が遊んでたおもちゃを取ろうとしました。 見ていたのですぐに止めて、 まだ我が子は謝れないので、代わりに私が年長さんとその保護者に謝りました。(我が子には…
生後2ヶ月の息子がいます👶🏻 みなさんの朝起きてから寝るまでの赤ちゃんとの過ごし方を教えて頂きたいです。 あるママ友さんは朝6時、7時には起きて絵本を読んだりして過ごし、朝寝をさせたりと早朝からしっかり生活のリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
同じ方がいらっしゃった!!😮✨
うちもまだちゃんと首座ってなくて
切るの不安です...😥
裸んぼにしてって感じですか?
ハサミは家にある普通バサミでしょうか?
ちき
私も不安で恐る恐るでしたが、首すわってぶんぶん振るようになってからの方が切るの大変です!笑
今写真確認したら肌着のままでした☺
そのままお風呂入って流しちゃいました😊
散髪用のはさみとすきばさみ買ってやりました!
ポコ太郎👼🏻♂,あか👶🏻♀️💕
確かに!!
動くようになってから
切るほうが大変そうですよね😅
分かりやく教えて下さり
ありがとうございました😊
頑張って切ってみます!!