はじめてのママリ🔰
1人目キッズのお腹にドスーンて怖いですよね🥹🥹
私も陽性反応から初診までどきどきの日々ですが、元気すぎる息子にお腹にどすどすされてその度にお腹痛くてうずくまります(笑)今じゃ抱っこするだけで痛いので怖いですほんとに😵💫😵💫
はじめてのママリ🔰
1人目キッズのお腹にドスーンて怖いですよね🥹🥹
私も陽性反応から初診までどきどきの日々ですが、元気すぎる息子にお腹にどすどすされてその度にお腹痛くてうずくまります(笑)今じゃ抱っこするだけで痛いので怖いですほんとに😵💫😵💫
「胎嚢」に関する質問
7週にて自然流産しました。 昨日、胎嚢と思われる透明の塊と赤黒いレバー(白い組織もあり)が排出され、 本日病院にて、子宮内が綺麗になっていることを確認しています。 出てきた内容物持ってきて欲しいとのことだったの…
BT7でhcg74. BT14でhcg2900 胎嚢は無事確認できて、 4ミリでした。 これは小さいですか?😿 これくらいで無事出産されたかたや いま妊娠継続中のかたいらっしゃれば コメントお願いします🙇
7週目で心拍確認できませんでした。胎嚢30mmで空っぽです。気持ちの面で不安です、どなたか助言いただけますでしょうか?😭 二人目も体外で一回目の移植で着床しました。予定では、心拍確認取れたら義父母に報告する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント