コメント

あゆ&ゆうママ♡
白湯や麦茶を飲ませすぎてお腹があまり空いてないとかではないですか?
違ってたらすみません!!

とめ
乳首のサイズが違くて飲みづらいとか
じゃないですか?
違ってたらすみません💦
-
RUNA
乳首のサイズ試行錯誤してみたいと思います🤗- 12月19日
あゆ&ゆうママ♡
白湯や麦茶を飲ませすぎてお腹があまり空いてないとかではないですか?
違ってたらすみません!!
とめ
乳首のサイズが違くて飲みづらいとか
じゃないですか?
違ってたらすみません💦
RUNA
乳首のサイズ試行錯誤してみたいと思います🤗
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 最近ミルクを飲ませていると最後の方から暴れだします。顔を左右に振ったり、しっかり咥えなかったり、唸ったりします。これってお腹いっぱいってことですか?それとも集中力が切れてるのですか…
赤ちゃん便秘で小児科からお薬貰ってる子、 飲み薬と坐薬どっち貰ってますか? 生後2ヶ月 生後3ヶ月 生後4ヶ月 生後5ヶ月 生後6ヶ月 生後7ヶ月 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後10ヶ月
もうすぐ生後3ヶ月になります。 生後2ヶ月くらいになってから、日中はあまりまとまって飲まず飲みムラがあります。夜は寝るのがはやく、19時頃にはねて0時頃180~200飲んで、4時頃100~180くらい飲みます。 こういうお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RUNA
その可能性もありますね🤔
あげる量減らしてみます🤗
あゆ&ゆうママ♡
まだ3ヵ月ならあげなくてもいいのでミルクだけにしてみるのもいいと思いますよ🎶
RUNA
そうですね😊
お腹すいたら嫌でも飲みますもんねw