※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

パート面接に行ったけど、週3日2時間からOKって書いてたから応募したの…

パート面接に行ったけど、週3日2時間からOKって書いてたから応募したのに、うちは4時間からしかって断られた😢それならそう載せてよ!行くだけ無駄やったし

コメント

なのはな

わかります😭
面接行く時間も、履歴書書く時間とか志望動機考える時間とか無駄になってむかつきますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント時間の無駄ですよね😭
    条件以外載せないで欲しいですよね!!

• 10月14日
みー

私も以前、探している時、よくありました😥 面接の時も、面接する前に早く行ってよ🥲とか、しまいには、決まって働き出してから、毎日、今日は残業できますか?··とか😂 いやいや、聞いてない聞いてない😱 って感じで、遠かったのもあり、辞めました😇 私の友達の知り合いなんかは、面接に行ったら、面接した男の人が、若かった?っていうのもあり、やたらと上から目線で生意気だったらしく、いい加減にしろよ?って言い、こんなとこで働かねえわ!··って感じで、ブチギレて帰ってきたそうです(笑)😅  載せてるのに、違う内容だと、本当、は~?ってなりますよね😤  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

募集内容と違うのやめて欲しいですよね!!
    働き出してからとかもう最悪ですね👎
    上から目線の面接ムカつきますね💦そこまで言えたらスッキリしそうですね笑

• 10月14日