※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

退院が延期されたのでショック。3、4日待つことになり、準備が追いつかず悲しい気持ち。

今日退院してきたのですが、退院すると言う時に赤ちゃんの黄疸の数値が高いから退院延期で様子見させてと言われてしまいました。
一緒に退院できると思っていたからショックで。
3、4日で退院できると思うから!と言われても、3、4日って長いですよね…
37週入ってすぐに高位破水してしまい準備など終わってないまま産まれてきたので準備する期間くれたのかな😭
産後ということもあり涙が出てきてしまいます。

コメント

ママリ

うちの子も黄疸治療で2日退院が延びました💦心配するようなことではないと説明されて納得していましたが産後だからかショックで涙出ました😢
今は4歳になりますが、全く問題なく元気です✨大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    心配ないと言われても延長で入院なんて言われるとショックですよね。
    今お子さんとっても元気なんですね!安心しました!

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

偉い!切り替え切り替え☺️

黄疸の重症化は稀です。

ママ達ゆっくりして〜大丈夫よ✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます。
    泣けてきます😭
    黄疸も特に心配いないと聞いて少し安心しています。
    この時間の間に手続きとかおわして赤ちゃんゆっくり迎え入れよえと思います

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お寿司、焼肉食べて栄養つけて、お風呂上がりはパックしてみたり✨そして赤ちゃんをお迎えに行きましょう🥰(笑)

既に親孝行です♥️

ポジティブ🌈

• 10月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

出産したらしたかったことやりたいと思います🥺

親孝行な優しい娘に感謝します!!!ありがとうございます🥰

• 10月14日