子育て・グッズ 教えて下さい生後8日の赤ちゃんですミルクを飲んでから1時間ぐらい経っ… 教えて下さい 生後8日の赤ちゃんです ミルクを飲んでから1時間ぐらい経った先程 吐き戻しをしたのですがいつもは白色なのに 黄色くて調べると緊急性があると言われたのですが 病院に行った方がいいのですか? 本人は顔色も悪くないし 特にグッタリと言う様子はありません どうすればいいでしょうか 最終更新:2022年10月14日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 吐き戻し 生後8日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後8日であれば出産した病院がフォローしてくれるので、まずは電話で聞いてみるといいですよ😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 遅れてすみません!コメントありがとうございます😭 出産した病院に電話してみました!!しっかり話も聞いてくれて今は家で様子見です!安心できました😮💨ありがとうございました🥰 10月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません!コメントありがとうございます😭
出産した病院に電話してみました!!しっかり話も聞いてくれて今は家で様子見です!安心できました😮💨ありがとうございました🥰