コメント
はじめてのママリ🔰
生後8日であれば出産した病院がフォローしてくれるので、まずは電話で聞いてみるといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
生後8日であれば出産した病院がフォローしてくれるので、まずは電話で聞いてみるといいですよ😊
「吐き戻し」に関する質問
【生後1ヶ月/完母/授乳間隔】 生後1ヶ月の娘を完母で育てています。 新生児の頃は3時間授乳での吐き戻しが多く、先日の検診で相談したところ「母乳がしっかり出てるので少し間隔を空けてもいい。5時間は空きすぎるから気…
今日から夜間母子同室になります。 やっぱり母になると泣き声で起きれるものでしょうか? あと吐き戻しをしやすい子なので私が寝てる間に吐き戻しして窒息とかしないか心配です💦(顔は横向けて寝かせてます)
赤ちゃんがミルク飲んだ後に毎回うつ伏せになってミルクを吐き戻すのですが、何か対策はありますか?😂 寝転がすとすぐにうつ伏せになってしまいます💦 30分くらい抱っこしてたらいいのでしょうが、家事や上の子の相手もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません!コメントありがとうございます😭
出産した病院に電話してみました!!しっかり話も聞いてくれて今は家で様子見です!安心できました😮💨ありがとうございました🥰