コメント

はじめてのママリ🔰
生後8日であれば出産した病院がフォローしてくれるので、まずは電話で聞いてみるといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
生後8日であれば出産した病院がフォローしてくれるので、まずは電話で聞いてみるといいですよ😊
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月👶🏻 昨日の夜からずっとグズグズです。 横抱きが嫌でギャン泣き ミルクも拒否😭 (そり返ったりで、どうにか飲ませて一回で50〜80くらい) 縦抱きの時は比較的機嫌良い時がありますが、布団にごろんとさせると泣い…
生後3ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しが酷く悩んでいます、、 現在150を1日に7回あげていて、小児科の先生に相談したところ3ヶ月で150は多いと言われたため減らしていたのですが、減らすと飲み終わったあとぐずって暴れたりして…
新生児で、ミルクを飲み終わってゲップもして 2時間寝て起きたあとによく吐き戻しがあります、、 これは、ミルクが多かったんでしょうか?? 飲んでから2時間経ってるのでどうなのかなぁと思い💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません!コメントありがとうございます😭
出産した病院に電話してみました!!しっかり話も聞いてくれて今は家で様子見です!安心できました😮💨ありがとうございました🥰