コメント
はじめてのママリ
友だちからプーメリーを借りましたがやはりよかったです!よく見ててくれたりメロディの曲数も多いです!授乳の際にはライトもつけられたり変形するので今はメリーにつかまり立ちしてます!長く使えるのでおすすめです!またテッパンですがオーボールも1つあるにこしたことないです!持ちやすいですし振り回したりなめたりしてました!
はじめてのママリ
友だちからプーメリーを借りましたがやはりよかったです!よく見ててくれたりメロディの曲数も多いです!授乳の際にはライトもつけられたり変形するので今はメリーにつかまり立ちしてます!長く使えるのでおすすめです!またテッパンですがオーボールも1つあるにこしたことないです!持ちやすいですし振り回したりなめたりしてました!
「メリー」に関する質問
来週8ヶ月になる娘の発達が気になります😭 【できること】 寝返り 3ヶ月 首座り 4ヶ月半ばに病院でOKもらった ずり這い 6ヶ月 つかまり立ち 7ヶ月 「ま」とか「ば」をよく言うようになった 7ヶ月 座った状態でおろす…
3ヶ月の赤ちゃんとの1日の過ごし方ってどんな感じでしたか? 近所の散歩以外にお出かけとかしてましたか? おもちゃもメリーか絵本読ませるくらいしかなく、赤ちゃんが起きてる時に何すればいいんでしょうか😭
赤ちゃんって痛い思いをした時も案外すぐ泣き止むものですか?? 7ヶ月の息子、プーメリーにつかまり立ちしておでこをぶつけたり、ドテッと倒れたりすることがあるのですが、その際一瞬泣くけど抱き上げたらすぐ泣き止み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママコモリ
おお✨使用されてる方のコメントありがたいです〜🙏😆
メリーあるとそちらに集中してくれて良いかなと思ったので、参考になります💕
オーボールも検討してたので、あわせて買いたいと思います!ありがとうございます😊