コメント

はじめてのママリ
友だちからプーメリーを借りましたがやはりよかったです!よく見ててくれたりメロディの曲数も多いです!授乳の際にはライトもつけられたり変形するので今はメリーにつかまり立ちしてます!長く使えるのでおすすめです!またテッパンですがオーボールも1つあるにこしたことないです!持ちやすいですし振り回したりなめたりしてました!
はじめてのママリ
友だちからプーメリーを借りましたがやはりよかったです!よく見ててくれたりメロディの曲数も多いです!授乳の際にはライトもつけられたり変形するので今はメリーにつかまり立ちしてます!長く使えるのでおすすめです!またテッパンですがオーボールも1つあるにこしたことないです!持ちやすいですし振り回したりなめたりしてました!
「おもちゃ」に関する質問
仮面ライダーや戦隊ヒーローのベルトや武器のおもちゃ みなさんどのように収納されてますか? 現在おもちゃ箱にぶっこんでますが、 下から取るときにガチャガチャなって壊れそうで😂 参考にしたいです🙏🙏🙏
7ヶ月検診のお座りできてるかの確認って手をついてでのお座りでもできてるって思っていいんでしょうか。 手をついてるし結構前のめりで…😭 7ヶ月半でお手つきで前のめりお座りって遅めだと思いますか〜!? 一応前のめり…
2歳7ヶ月の娘についてです。 1歳半頃からイヤイヤ期がはじまり、今も絶賛イヤイヤ期なのですが癇癪が酷すぎる気がします。 先程も飲食店に入ったのですが私のスマホを娘に渡しており、クーポンを見せなければいけなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママコモリ
おお✨使用されてる方のコメントありがたいです〜🙏😆
メリーあるとそちらに集中してくれて良いかなと思ったので、参考になります💕
オーボールも検討してたので、あわせて買いたいと思います!ありがとうございます😊