コメント
退会ユーザー
会社側からけんぽに手続きしてたらけんぽに連絡したら教えてくれるかと思います🙆♀️
退会ユーザー
会社側からけんぽに手続きしてたらけんぽに連絡したら教えてくれるかと思います🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
妊娠31週で、赤ちゃんの先天性心疾患があるのが判明しました。 職場の方に話すと、コープ共済とかで病気があっても入れる保険があるから、入れるなら考えた方がいいと教えてもらいました。 コープ共済を調べると妊娠22週…
養育費の支払いは義務っていうけど、払わなくても罰則はないし、未払いの請求をしようと思うと弁護士を頼まなきゃいけなくて弁護士費用も頼むだけで20万かかって、回収できてもそっからさらに数十万… ほんと逃げ得すぎる😂…
旦那手取り54万+家賃補助5万円 妻パート10万 家賃8.5万 駐車場 1.3万 車の保険1.2万 電気 1.5万 水道 0.7万 ガス 0.8万 通信D社+ahamo+ONU光通信 1.7万円 息子 中学4.0万円(塾代+習い事+学校) 中学給食費 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職してるので、自分で書類郵送し申請したのですが
退会ユーザー
そしたらご自身で直接けんぽに連絡するといいと思います💡