コメント
退会ユーザー
松前町の宮内ひふ科いいですよ😌
松山に住んでるので子供は松山の皮膚科行ってましたが全く良くならず宮内ひふ科行ったら即治りました。
私も小さいはいつもそこに通ってました。
おすすめです✨
退会ユーザー
松前町の宮内ひふ科いいですよ😌
松山に住んでるので子供は松山の皮膚科行ってましたが全く良くならず宮内ひふ科行ったら即治りました。
私も小さいはいつもそこに通ってました。
おすすめです✨
「小児科」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください。 次女が39、3℃の高熱が出ました💦 今、夫の実家に帰ってきています。 私達の自宅までは車で1時間ほどです。 自宅近くに年中無休の小児科があり私は朝イチにでも連れて行ってあげたいです…
5歳娘、ちょうど2週間前にインフルエンザにかかり既に回復したのですが、解熱して回復してからの痰の絡んだ咳がひどくなりました💦 小児科で咳止めの他にホクナリンテープ、キプレス等を処方されていますがそれでもクルー…
息子障害あるのかなーって思い出した いま1歳4ヶ月でハイハイもしない もちろん言葉も全く喋らない きょうだいでこの子だけ顔つき違うと周りからも言われる 行きつけの小児科の先生には個人差あるからといわれてますが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの、ツルでいっぱいのジブリみたいなところですか!
期待大ですね。行ってみます!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうですそうです!
中もカフェみたいにオシャレです☕️
良くなりますように✨