産婦人科・小児科 伊予市や松前町でおすすめの皮膚科を教えてください。子供の湿疹が治らず、小児科で薬をもらったけど、皮膚科で診てもらいたいです。子供に通いやすいところがいいです。松山市でもOKです。 伊予市、松前町あたりでおすすめの皮膚科はありますか? 子供の湿疹で小児科で薬をもらったのですが 良くならないため皮膚科で診てもらおうと思うのですが 子供の診察に慣れていたり、子供も通いやすいところがあれば教えて頂きたいです。 伊予市、松前町寄りでしたら松山市でも良いです。 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 松山市 伊予市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 松前町の宮内ひふ科いいですよ😌 松山に住んでるので子供は松山の皮膚科行ってましたが全く良くならず宮内ひふ科行ったら即治りました。 私も小さいはいつもそこに通ってました。 おすすめです✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 あの、ツルでいっぱいのジブリみたいなところですか! 期待大ですね。行ってみます! ありがとうございました😊 10月14日 退会ユーザー そうですそうです! 中もカフェみたいにオシャレです☕️ 良くなりますように✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの、ツルでいっぱいのジブリみたいなところですか!
期待大ですね。行ってみます!
ありがとうございました😊
退会ユーザー
そうですそうです!
中もカフェみたいにオシャレです☕️
良くなりますように✨