ディズニーのイベントワクワク割について、収容人数が増えるのか、現状のままで割引対象があるのか知りたいです。火曜日に行く予定ですが、混雑具合が気になります。
ディズニーの事でお聞きします。
今政府がイベントワクワク割ってやってますよね?
チケット買う時に別枠で購入するところがありましたが、収容人数はその分増えたってことですか?
例えば…
収容人数が10人で、イベントワクワク割をプラスで10人にしたらいつもより10人多いわけだからその分混みますよね?
それか収容人数10人だけど、そこは変更せずに半分の5人分をイベントワクワク割の対象にしたんですか?!
意味わかりますかね?笑
収容人数10人とかありえないですけど、例えばです🤣
火曜日に行きたいんですけど、混むなら別の所で!って考えてるので🤔
ちなみに、イベントワクワク割のチケットはなかなか買えなさそうなので普通の金額で購入するつもりです。
- 鈴木(1歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
収容人数が増えたかはわかりませんが人数制限をしてるのにも関わらず最近は完売になることが全くないように思えます💭
ハロウィンが始まった9月末の平日に私がインパした時はガラガラで5〜15分待ちのアトラクションがほとんどで5才と2才を連れて2日で30個以上乗れたくらいです🤣
運営側としてはパークチケットを安くして1人でも多く入った方が利益にはつながるから今回20%OFFをしたのではないですかね?💭
退会ユーザー
私が見たYouTubeでは、元々1デーが売り切れてた日はワクワク割が販売されてないorごく少数だった、とのことなので、収容人数は変えずに…なのかなーと判断しています。実際のところはわからないですが💦
-
退会ユーザー
横入りすみません!それってどのYouTubeチャンネルですか??
- 10月14日
コメント